Tostadas con guacamole, cebollas encurtidas y garbanzo
¡Tu opinión es muy importante para nosotros!
Opiniones
de la receta
Compartir
UNTABLES
Tostadas con guacamole, cebollas encurtidas y garbanzo
0 comentarios
20 minutos 1 porción
Calorías
155
Grasa
5.6g
Proteína
9g
Que delicia esta combinación de tostadas con Guacamole Pietrán, cebollas encurtidas y garbanzos, un plato que puedes disfrutar en la tarde para continuar tu día o en la noche para darte un descanso con una receta diferente y muy práctica.
Con tal solo 6 ingredientes puedes crear esta receta que en 20 minutos estará lista para que disfrutes el placer de comer algo ligero y delicioso.
¿Cómo preparar Tostadas con guacamole, cebollas encurtidas y garbanzo?
Aparte picar la cebolla en plumas desde el día anterior o unas horas antes y sumergirlas en vinagre blanco.
En un sartén dorar el pan en un poco de mantequilla clarificada o aceite de oliva.
Untar el pan con una cucharada de Guacamole Pietrán, encima ponerle las cebollas encurtidas y los garbanzos.
Sal y pimienta al gusto.
Sorpréndete con la mezcla de sabores y el toque especial que le da nuestro Guacamole Pietrán a este plato.
Cuando sumerges la cebolla en vinagre se suaviza y deja de picar, pero mantiene su sabor y textura crujiente, lo puedes hacer con hielo y agua también.