UNTABLES

Tostadas con guacamole, cebollas encurtidas y garbanzo

star star star star star

0 comentarios

icon 20 minutos icon 1 porción
ico Calorías

155

ico Grasa

5.6g

ico Proteína

9g

Que delicia esta combinación de tostadas con Guacamole Pietrán, cebollas encurtidas y garbanzos, un plato que puedes disfrutar en la tarde para continuar tu día o en la noche para darte un descanso con una receta diferente y muy práctica.

Ingredientes

Icono Pan

1 tajada de pan masa madre o pan integral

Guacamole Pietrán

1 cucharada de Guacamole Pietrán

Icono Cebolla

1 cebolla morada pequeña

Icono Mayonesa

1 cucharada de garbanzos en lata Zenú

Icono Pimienta

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Con tal solo 6 ingredientes puedes crear esta receta que en 20 minutos estará lista para que disfrutes el placer de comer algo ligero y delicioso.

¿Cómo preparar Tostadas con guacamole, cebollas encurtidas y garbanzo?

  • Aparte picar la cebolla en plumas desde el día anterior o unas horas antes y sumergirlas en vinagre blanco.
  • En un sartén dorar el pan en un poco de mantequilla clarificada o aceite de oliva.
  • Untar el pan con una cucharada de Guacamole Pietrán, encima ponerle las cebollas encurtidas y los garbanzos.
  • Sal y pimienta al gusto.

Sorpréndete con la mezcla de sabores y el toque especial que le da nuestro Guacamole Pietrán a este plato.

Tostadas con Guacamole Pietrán, cebollas encurtidas y garbanzos

Cuando sumerges la cebolla en vinagre se suaviza y deja de picar, pero mantiene su sabor y textura crujiente, lo puedes hacer con hielo y agua también.