Alistemos lo ingredientes y rellenemos esta rica tarta con champiñones, zucchini, nueces y veggie burguer. Sigamos el paso a paso para que esta receta nos quede perfecta y sorprendamos a todos con un plato delicioso y saludable.
- En un bowl y con las manos desmenuzar cada una de las Veggie Burger.
- Calienta en una sartén el aceite a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo, saltea por unos minutos hasta que esté brillante y comience a estar transparente.
- Agrega el zucchini y los champiñones, cuando comiencen a estar listos agregar las Veggie Burgers desmenuzadas. Sazona la sal y la pimienta. Retira del fuego y lleva a un bowl. Agrega las nueves, la crema de leche baja en grasa y el huevo previamente batido. Mezcla muy bien hasta que se integren todos los ingredientes.
- Precalienta el horno a 190°C
- Extiende la pasta hojaldre. Llevar la pasta a un molde redondo, llena con la mezcla de mezcla de relleno, corta los bordes sobrantes, barniza con aceite de oliva y hornea por 25 o 30 minutos hasta que la mezcla interior esté lista y la pasta esté crujiente y dorada.
- Puedes servirlo tibio o frio.
- Acompañar con ensalada de tomates Cherry y Hummus Pietrán
Nosotros ponemos las ideas y tú pones las ganas para disfrutar de una receta balanceada como esta, que acompaña tu estilo de vida saludable.