VEGGIES

Tarta de Hojaldre relleno con Veggie Burguer

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icon 60 minutos icon 8 porciones
ico Calorías

252

ico Grasa

18 g

ico Proteína

12 g

Prepara una deliciosa tarta con Veggie Burger Pietrán y disfruta de una receta nutritiva y saludable que puedes compartir con toda tu familia ya que alcanza para todos y les va a encantar.

Ingredientes

Veggie Burger Pietrán

Veggie Burger Pietrán

4 Veggie Burger Pietrán

Aceite oliva copia 2

1 cucharadas de Aceite de oliva

Cebolla morada copia 2

½ cebolla picada

Ajonjolí copia 2

2 dientes de ajo, finamente picado

Zucchini copia 2

1/2 taza zucchini verde cortado en rodajas delgadas

Champiñones copia 2

½ Taza de champiñones frescos cortados

Icono Huevos

1 huevo

Icono Leche

½ taza de crema de leche Baja en grasa

almendras copia 2

1/4 tazas de almendras picadas / opcional otras nueves o semillas

Sal copia 2

Sal y pimienta al gusto

Icono Pasta

Pasta de hojaldre

Aceite oliva copia 2

1 cucharadita de aceite de Oliva, para barnizar

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Alistemos lo ingredientes y rellenemos esta rica tarta con champiñones, zucchini, nueces y veggie burguer. Sigamos el paso a paso para que esta receta nos quede perfecta y sorprendamos a todos con un plato delicioso y saludable.

  • En un bowl y con las manos desmenuzar cada una de las Veggie Burger.
  • Calienta en una sartén el aceite a fuego medio, agrega la cebolla y el ajo, saltea por unos minutos hasta que esté brillante y comience a estar transparente.
  • Agrega el zucchini y los champiñones, cuando comiencen a estar listos agregar las Veggie Burgers desmenuzadas. Sazona la sal y la pimienta. Retira del fuego y lleva a un bowl. Agrega las nueves, la crema de leche baja en grasa y el huevo previamente batido. Mezcla muy bien hasta que se integren todos los ingredientes.
  • Precalienta el horno a 190°C
  • Extiende la pasta hojaldre. Llevar la pasta a un molde redondo, llena con la mezcla de mezcla de relleno, corta los bordes sobrantes, barniza con aceite de oliva y hornea por 25 o 30 minutos hasta que la mezcla interior esté lista y la pasta esté crujiente y dorada.
  • Puedes servirlo tibio o frio.
  • Acompañar con ensalada de tomates Cherry y Hummus Pietrán

Nosotros ponemos las ideas y tú pones las ganas para disfrutar de una receta balanceada como esta, que acompaña tu estilo de vida saludable.