SALCHICHAS

Tacos de lechuga con Salchicha de Pollo

star star star star star

0 comentarios

icon 15 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

120

ico Grasa

4.5g

ico Proteína

11g

Imagina que acabas de entrenar, o te vas a dormir pronto y quieres comer algo ligero que no arruine tu ejercicio o tu noche, esta receta es perfecta.

Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pollo

Salchicha Pietrán de Pollo

Salchicha de Pechuga de Pollo Pietrán

Icono Lechuga

Hojas de lechuga lavada y seca

Icono Cebolla

1/4 taza cebolla finamente picada

Icono Champiñones

1/2 taza de champiñones picados

Icono Azucar

2 cdas de salsa soroka o sriracha

Icono Salsa

2 cdas salsa soya

Icono Salsas

1 cda de salsa shiraka

Icono Marañones

1/4 taza de marañones picados

Icono Sal

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Parte las salchichas en trozos pequeños.
  • Calienta un poco de aceite.
  • Saltea la cebolla hasta que esté transparente, agrega los champiñones, las salsas y los marañones.
  • Lleva los fideos de arroz con un poco de aceite a la Air fryer o al horno.
  • Arma los tacos con las hojas de lechuga.