SALCHICHAS

Sushi con salchicha de pavo

star star star star star

0 comentarios

icon 30 minutos icon 2 porciones

Si tienes invitados, ya tienes la solución. Esta receta es fácil, ligera y deliciosa para compartir.

Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo

Salchicha Pietrán de Pavo

350g de Salchicha de Pavo Pietrán

Icono sushi

250g de arroz para sushi ya preparado

Icono Papel

2 Láminas de algas para sushi

Icono crema agria

1 Taza de queso crema

Icono Bambú

1 Esterilla de bambú

Icono Aguacate

1 Aguacate

Icono Mango

1 Mango

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Calienta las Salchichas de Pavo Pietrán en agua durante cuatro 4 minutos.
  • Coloca las láminas de algas untadas de queso crema sobre la esterilla de bambú y agrega el arroz de sushi esparciéndolo bien sobre la lámina.
  • Corta las salchichas de pavo a lo largo y coloca encima del arroz.
  • Toma el aguacate, el mango y corta varios bastoncitos largos, y ubícalos junto con las salchichas de pavo.
  • Enrolla suavemente el sushi con la esterilla de bambú y aprieta al final.
  • Con un cuchillo afilado y un poco mojado corta las porciones de sushi a tu gusto.
  • Sirve acompañado de salsa agridulce roja.