PESCADOS

Spring Rolls con Atún

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icon 20 minutos icon 1 porción
ico Calorías

723

ico Grasa

30 g

ico Proteína

53 g

Es increíble todo lo que podemos crear en la cocina, como esta receta de Spring Rolls con Atún Natural Pietrán, fácil, deliciosa y práctica que estará lista en pocos minutos.

Ingredientes

atun natural pietran

Atún Pietrán Natural

1 filete de Atún Natural Pietrán

1 cucharadita de aceite de coco

Icono Papel

2 láminas de papel de arroz

Zanahoria copia

1/2 zanahoria

Zucchini copia

1/2 Zucchini o pepino

Repollo copia

1/2 taza repollo morado

finas hierbas copia

Hojas verdes al gusto

Maní copia

1/4 de taza de crema de maní natural

Ajo copia

1 cucharadita de pasta de ajo

Jengibre copia

1 pizca de jengibre en polvo o rallado

Icono Azucar

Stevia o el endulzante al gusto

Icono Jugo de limón

1 cucharada de zumo de limón

3 cucharadas de bebida vegetal de coco

Salsa soya copia

1 cucharada de salsa soya

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

El papel de arroz o también conocido como papel oblea se utiliza para elaborar distintos platos deliciosos y es usado especialmente para hacer rollitos, así que para este receta es perfecto.

¿Cómo preparar Spring Rolls con Atún?

Para los spring rolls

  • Corta la zanahoria y el zucchini o pepino en julianas delgadas, además corta el repollo también delgado y las hojas verdes.
  • Prepara el Atún Natural Pietrán en un sartén con un poco de aceite de coco, condiméntalo al gusto y no lo dejes cocinar mucho, con 5 minutos por cada lado te quedará perfecto, jugoso y delicioso.
  • Humedece las láminas de arroz hasta que estén manejables, escúrrelas un poco y llévalas a una superficie plana.
  • Pon el relleno en la parte inferior de la hoja. No lo rellenes mucho para que puedas cerrarlos más fácil.
  • Dobla el extremo donde lo rellenaste, luego los laterales y enrolla, ponlos en un plato mientras haces los demás y cúbrelos con una toalla húmeda.

Para la salsa

  • La preparación es muy fácil, solo mezclas la crema de maní con los demás ingredientes (pasta de ajo, jengibre en polvo, stevia o endulzante, zumo de limón, bebida vegetal de coco y salsa soya)

Tips

  • Usa poco de cada ingrediente y ve ajustando sabores y textura de acuerdo a lo que te guste, más líquida o más espesa, más picante: jengibre, más ácida: limón, más salada: soya, más dulce: stevia, más líquida: bebida vegetal.
  • Al comienzo es una mezcla rara que parece que no va a tomar forma pero luego de mezclarla unos minutos toma una textura súper suave.

Sabemos que esta preparación te va a encantar, así que compártela con tus familiares y amigos para que ellos también sientan el placer de disfrutar un plato diferente en su mesa.

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Aunque en esta ocasión la receta es con Atún, también puedes prepararla con Salmón Natural Pietrán y disfrutar de su mezcla de sabores. Tú eliges la proteína, nosotros te damos la receta. ¡Te encantará!