JAMONES

Soufle de jamón con pierna de cerdo ahumada

star star star star star

0 comentarios

icon 60 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

380

ico Grasa

10 g

ico Proteína

23 g

Te enseñamos como preparar esta receta de Soufle de Jamón Selecto Pietrán.

Ingredientes

Jamón Selecto Pierna de cerdo ahumada

Jamón Selecto: Pierna de cerdo ahumada

2 tajadas de Jamón Selecto Pietrán = 160 gr

Pan molde copia 4

2 tajadas de pan

Huevos copia 4

8 huevos

Icono arvejas

8 latas de Arvejas Zenú

Mayonesa copia 4

3 cdas de mayonesa light

Leche descremada copia 4

2 cdas de leche descremada, sal y pimienta al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Muele el pan.
  • Bate los huevos, adiciona la leche y el resto de los ingredientes. Mezcla con el jamón, el pan, la sal y la pimienta.
  • Engrasa un molde rectangular.
  • Vierte la mezcla en el molde.
  • Lleva al horno precalentado a 350ºC , durante 40-45 minutos o hasta que al introducir un palillo salga limpio