PESCADOS

Salmón con zanahorias glaseadas

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icon 30 minutos icon 3 porciones
ico Calorías

540

ico Grasa

17 g

ico Proteína

30 g

Una receta que te va a encantar con nuestro Salmón Natural Pietrán para que nunca dejes de crear nuevas ideas en la cocina con tu toque especial.

Ingredientes

Salmón Pietrán Natural

3 filetes de Salmón Natural Pietrán

Icono finas hierbas

Unas ramitas de eneldo fresco

Icono Pimienta

1 cucharada de pimienta rosada

Icono Jugo de limón

Jugo de un limón

1 cucharada de aceite de oliva

Icono Zanahoria

Un manojo de zanahorias baby o 2 zanahorias medianas cortadas en rodajas

Icono Jugo de naranja

Jugo de naranja

Icono Miel

1 cucharada de miel

Icono Nuez

Nueces mixtas trituradas (opcional)

Icono Sal

Condimentar al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Sigue el paso a paso detalladamente para que tu Salmón con zanahorias glaseadas quede como salido de restaurante y perfecto para sorprender a tus invitados.

¿Cómo preparar Salmón con zanahorias glaseadas?

  • En una bandeja marinar el Salmón Natural Pietrán con las ramitas de eneldo, la pimienta rosada, el jugo de limón, el aceite de oliva y sal al gusto. Dejar reposar mínimo media hora.
  • Cocinar los filetes de Salmón Natural Pietrán según las instrucciones del empaque en sartén, air fryer, horno o sartén.
  • En una sartén a fuego bajo con aceite de oliva dorar las zanahorias, cuando estas se empiecen a arrugar un poco agregar el jugo de naranja, la miel y una pizca de sal.
  • Servir el Salmón junto con las zanahorias y las nueces.
  • Disfrutar.

¡El resultado te va a sorprender!, así que continúa preparando y aprendiendo más recetas con nosotros.

Receta de salmón pietrán con zanahorias glaseadas

Con Pietrán puedes preparar las recetas que quieras porque nuestros productos son versátiles, deliciosos y perfectos para cada ocasión.