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PESCADOS

Salmón empapelado o papilote

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icon 30 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

385

ico Grasa

18 g

ico Proteína

32 g

Esta receta de salmón empapelado o papillote es una opción diferente y deliciosa para añadir una buena fuente de proteína a tus comidas.

Ingredientes

Salmón Pietrán Natural

Salmón Pietrán Natural

2 porciones de Salmón Natural Pietrán

Icono Espinaca

1 taza de espinacas

Icono Albahaca

1 taza de albahaca

Icono Cebolla

1/2 taza de cebolla morada en plumas

Icono Zanahoria

1/2 taza de zanahorias en julianas

Icono Tomillo

Tomillo fresco

2 cucharadas de Aceite de oliva

Icono Sal

Sal y pimienta

Icono Papel

Papel parafinado

Preparación

Salmón natural empapelado o papillote
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Encuentra aquí el paso a paso image

Esta receta de salmón empapelado o papillote es un plato perfecto para tus almuerzos y cenas, es una receta Pietrán que le aportará beneficios a tu bienestar, además te tomará poco tiempo de preparación.

¿Cómo preparar salmón empapelado (Papillote)?

  • Precalienta el horno a 180ºC o 350ºF.
  • Sobre el papel parafinado pon una porción de Salmón Natural Pietrán, alrededor hojas de espinaca, albahaca, zanahoria y cebolla.
  • Unta un poco de aceite, espolvorea con sal y pimienta.
  • Pon una ramita de tomillo.
  • Envolver en el papel.
  • Lleva al horno durante 15 minutos.
  • Retira del horno, destapa y disfruta.
  • Acompaña si es de tu preferencia con papa, yuca, arroz, plátano ó quínua.
Salmón natural empapelado o papillote

Recuerda acompañar esta receta con alimentos que contengan carbohidratos como arroz, quinua, papa, entre otros con el fin de que te aporte los nutrientes necesarios que contribuyan a una alimentación saludable.