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PESCADOS

Salmón con salsa de yogur griego

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icon 20 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

353

ico Grasa

18 g

ico Proteína

32 g

Una receta con salmón diferente que te encantará. Acompaña este delicioso Salmón Natural Pietrán con una ensalada para que disfrutes de un plato saludable y de una mezcla increíble de sabores.

Esta receta de Salmón con salsa de yogur griego y ensalada es una gran opción para cuidarte con una buena fuente de proteína.

Ingredientes

Salmón Pietrán Natural

Salmón Pietrán Natural

2 porciones de Salmón Natural Pietrán

Icono Vinagre

1 cucharada de vino blanco

1 cucharada de aceite de oliva

Icono Sal

Sal y pimienta al gusto

Icono yogurt griego

3/4 taza de yogurt griego natural

Icono Mayonesa

2 Cdas. de mayonesa light

Icono Jugo de limón

1 cucharada de jugo de limón

1 cucharada de aceite de oliva

Icono Miel

1 cucharada de miel de abejas

Icono Jengibre

1 cucharadita de jengibre rallado

Icono Cebollin

2 cucharadas de cebollín finamente picado

Preparación

Salmon natural con salsa de yogur griego
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Encuentra aquí el paso a paso image

Este es un plato de salmón bañado con salsa de yogur griego, es una opción perfecta para tus comidas principales y una receta nutritiva de salmón que se prepara muy rápido con un resultado delicioso.

¿Cómo preparar salmón bañado con salsa de yogur griego?

  • Espolvorea el Salmón con sal y pimienta.
  • Calienta un poco de aceite en una sartén, dora el salmón por 4 minutos por un lado, voltea, vierte el vino y cocina durante 4 minutos más.
  • Para la salsa mezcla todos los ingredientes.
  • Sirve con mezcla de lechugas, brotes y máximo 4 cdas de salsa de yogur griego.
  • Acompaña este plato con alimentos que contengan carbohidratos como arroz, quinua, papa, entre otros, con el fin de que te aporte los nutrientes necesarios que contribuyan a una alimentación saludable.
Correr al aire libre.

Recuerda que mantenerte bien depende de una buena alimentación, actividad física y cuidar de tu mente siempre.