PESCADOS

Salmón finas hierbas en cama de cous cous

star star star star star

0 comentarios

icon 35 minutos icon 3 porciones
ico Calorías

455

ico Grasa

22g

ico Proteína

33g

Busca los ingredientes que necesitas y con el paso a paso prepara esta deliciosa receta para que le des a tu día un sabor diferente sin dejar de disfrutar el placer de comer lo que más te gusta.

Ingredientes

Icono arroz

1 taza de cous cous

Icono Pepino

1 pepino picado en cubos

Icono Tomate

10 o 15 tomates Cherry aproximadamente, partidos a la mitad

Icono Cebolla

1 cebolla morada partida en plumas

Icono Perejil

1 manojo de perejil

Icono Jugo de limón

1 limón

2 cucharadas de aceite de oliva

Icono Ají

Ají dulce para decorar

Icono Papel

Condimentar al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Vamos a preparar nuestro Salmón Finas Hierbas con una cama de cous cous dándole un toque especial a nuestro plato con esta mezcla de ingredientes que te va a encantar.

 

  • Cocinar los filetes de Salmón Finas Hierbas Pietrán según las instrucciones del empaque en sartén, air fryer, horno o sartén.
  • Para la ensalada: en una olla poner a hidratar el couscous en agua caliente hasta que el agua se evapore y quede blandito, reservar.
    Mezclar en un bowl, el pepino en cubos, el tomate Cherry, la cebolla en plumas, revolver con el couscous, echarle un poco de limón, perejil picado finamente, aceite de oliva, sal y pimienta.
  • Servir la ensalada con el salmón y decorar con un poco de aceite de oliva y una ramita de perejil.
  • Disfruta.

Sorpréndete con la mezcla de sabores y el toque especial que disfrutarás con este plato.

Salmón Finas Hierbas sobre una cama de cous cous y verduras

El cous cous es un ingrediente muy bien valorado en el mundo de la gastronomía por su exquisito sabor, es rico en proteína y aporta mucha energía.