Ingredientes

Salmón Pietrán Finas Hierbas
2 porciones de Salmón Finas Hierbas Pietrán
130 g Fetuccini o espagueti
1/2 taza de tomates secos
2 cucharadas de queso parmesano
1 cucharada de aceite de oliva
Preparación

Encuentra aquí el paso a paso 
Esta receta de Salmón Finas Hierbas Pietrán con pasta es un plato ideal para tus almuerzos. Además de darle energía a tu día, esta receta añade una buena fuente natural de proteína a tu dieta con muy poco tiempo de preparación.
¿Cómo preparar salmón finas hierbas con pasta?
- En una olla calienta agua suficiente un poco de aceite y sal.
- Cocina la pasta al dente y como lo dice su empaque.
- Precalienta la freidora de aire durante 5 minutos.
- Lleva el Salmón a la freidora de aire y cocina de 10 a 15 minutos.
- Mezcla la pasta con los tomates y queso parmesano.
- Sirve el salmón con la pasta y acompáñalo de variedad de vegetales con el fin de que contengan los nutrientes necesarios que contribuyan a una alimentación saludable.