SALCHICHAS

Salchicha pechuga de pollo con papas al horno

star star star star star

0 comentarios

icon 20 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

154

ico Grasa

4 g

ico Proteína

11 g

Imagina que acabas de entrenar, o te vas a dormir pronto y quieres comer algo ligero que no arruine tu ejercicio o tu noche, esta receta es perfecta.

Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pollo

Salchicha Pietrán de Pollo

100g de Salchicha Pechuga de Pollo Pietrán

Icono papa

2 unidades (100g) papa

Icono Lechuga

100g lechuga fresca

Icono finas hierbas

15g orégano seco

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Cocina papas al vapor, córtalas en cascos y dóralas al horno.
  • Saltea las Salchichas Pechuga de Pollo Pietrán en una sartén de teflón y córtalas en diagonal.
  • Acompaña en el plato con lechuga fresca o finas hierbas de tu elección.
    *El porcentaje de valor diario (%VD) está basado en una dieta de 2000 calorías.