SALCHICHAS

Salchicha de Pavo asada en bolitas de arroz

star star star star star

0 comentarios

icon 20 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

286

ico Grasa

15 g

ico Proteína

16 g

Si tienes invitados, ya tienes la solución. Esta receta es fácil, ligera y deliciosa para compartir.

Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo

Salchicha Pietrán de Pavo

250g de Salchicha de Pavo Pietrán

Icono sushi

200g de arroz para sushi

Icono Ajonjolí.

100g de ajonjolí tostado

Icono Vinagre

1 taza de vinagre de soya Cebollín

Icono Tomate

Tomate cherry bebe

Icono Sal

Sal al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Corta la Salchicha de Pavo Pietrán en forma diagonal-gruesas y reserva.
  • Prepara el arroz de sushi como menciona las instrucciones.
  • Asar las Salchicha de Pavo Pietrán en una parrilla o sartén.
  • Mezcla poco a poco el vinagre con el arroz ya preparado.
  • Agrega los ajonjolíes tostados al arroz y revuelve agregando un poco de sal al gusto.
  • Con las manos húmedas, moldea bolitas de arroz.
  • Coloca la Salchicha de Pavo Pietrán decorada con el cebollín y el tomate cherry sobre la bolita de arroz y sirve con salsa agridulce.
    *El porcentaje de valor diario (%VD) está basado en una dieta de 2000 calorías.