Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo
250g de Salchicha de Pavo Pietrán
200g de arroz para sushi
100g de ajonjolí tostado
1 taza de vinagre de soya Cebollín
Tomate cherry bebe
Sal al gusto
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
- Corta la Salchicha de Pavo Pietrán en forma diagonal-gruesas y reserva.
- Prepara el arroz de sushi como menciona las instrucciones.
- Asar las Salchicha de Pavo Pietrán en una parrilla o sartén.
- Mezcla poco a poco el vinagre con el arroz ya preparado.
- Agrega los ajonjolíes tostados al arroz y revuelve agregando un poco de sal al gusto.
- Con las manos húmedas, moldea bolitas de arroz.
- Coloca la Salchicha de Pavo Pietrán decorada con el cebollín y el tomate cherry sobre la bolita de arroz y sirve con salsa agridulce.
*El porcentaje de valor diario (%VD) está basado en una dieta de 2000 calorías.