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Hoja Pietrán
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Personas

2

Minutos

30

Proteínas

21g por porción

Calorías

250 calorías

Grasa

9 g
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Inicio / Recetas / Wrap de Salmón Asiático

Esta receta de Wrap de Salmón Asiático es una buena opción para cuidarte con una buena fuente natural de proteína y Omega 3


Ingredientes

  • 1 porción de Salmón Asiático
  • 2 tortillas de harina integral
  • 1/2 taza de queso crema bajo en grasa
  • 1/2 taza de tomate rojo picado
  • lechuga Romana

Preparación

Esta receta de Wrap de Salmón Asiático es un plato perfecto para tus snacks o como entrada a tus platos favoritos. Es una receta Pietrán  que te aportará a tu bienestar, es muy fácil de preparar y no te tomará mucho tiempo.

¿Cómo preparar Wrap de Salmón Asiático?

  • En una sartén antiadherente calienta un poco de aceite, asa el Salmón de 4 a 5 minutos por cada lado.
  • Parte el Salmón en trozos.
  • En cada tortilla unta un poco de queso crema bajo en grasa, pon encima lechuga, tomate y el Salmón.
  • Enrolla muy bien, refrigera durante 30 minutos.
  • Corta cada rollo en 2 porciones y emplata.

Beneficios

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