PESCADOS

Tortitas de atún

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icon 25 minutos icon 6 porciones
ico Calorías

249

ico Grasa

4.6g

ico Proteína

18g

La receta con buena fuente de proteína, naturalmente con Omega 3 y deliciosa, convertida en una tortita.

En tan solo 25 minutos podrás transformar nuestro Atún Natural Pietrán en tortitas para toda la familia.

Ingredientes

Icono Huevos

1 huevo

Ajo copia

1 cdita. ajo en polvo

Icono Pan

1/2 taza de pan rallado

Icono Azucar

2 cdas de eneldo finamente picado

Pimienta copia

Sal y pimienta

Icono Ajonjolí

Ajonjolí

Icono granola

1 huevo batido

Harina copia

1/4 taza harina de trigo

arroz copia

1/2 taza de ajonjolí

Icono harina

1/4 taza miga de pan

crema agria copia

1/4 taza crema agria

Icono Azucar

2 cdas de eneldo finamente picado

Icono Pimentón

1 cda de pimentón rojo finamente picado

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Pica el Atún Natural Pietrán o pásalo por el procesador, mezcla con el ajo, el pan rallado, el eneldo, la sal y la pimenta. Arma las tortitas.
  • Mezcla el ajonjolí y la miga de pan. Pasa cada tortita por la harina de trigo, luego por el huevo batido y finalmente por la mezcla de ajonjolí.
  • Llévalas a la freidora de aire durante 15 a 20 minutos o hasta que doren.
  • Mezcla la crema agria, el pimentón y el eneldo.

¿Se ve delicoso, verdad? Disfruta el placer de cuidarte con esta deliciosa receta de tortitas de atún.

tortitas de atun tips

El Atún Natural Pietrán lo puedes tener listo en tu mesa en minutos, ya sea en sartén, airfryer, parrilla o en el horno.