Tostada de Pan de Centeno, con Jamón de Pavo Pietrán te dará como resultado una receta balanceada, nutritiva y deliciosa.
Ingredientes
Para la confitura de arándanos
- 1 taza de arándanos frescos
- 3 cucharadas de panela
- ralladura de 1 naranja
Para los sandwiches
- 8 tajadas de pan de centeno
- 2 cucharadas de mantequilla
- 8 tajadas delgadas de queso brie
- 1 taza de rúgula baby
- tajadas de Jamón de Pavo Pietrán al gusto
Preparación
Esta receta de Sandwich de Pan de Centeno con jamón es un snack balanceado que puedes hacer para tus comidas, ya que es una receta balanceada y nutritiva con una buena fuente de proteína y fibra que le ayudarán a tu digestión, músculos y a tus huesos.
¿Cómo preparar Sandwich de Pan de Centeno con Jamón Pietrán?
Para la confitura
- Mezcla los arándanos con la panela y la ralladura de naranja. Cocina hasta que adquiera textura de mermelada. Reserva.
- Unta con mantequilla las rodajas de pan y dóralas en una sartén.
Para servir
- Encima de una tajada de pan, pon las rodajas de jamón, encima las tajadas de queso brie, un poco de confitura sobre el queso y la rúgula encima, finalizando con el pan.
Un consejo útil que te ayudará a agregarle sabor a tu sandwich es ponerle frutos secos o semillas como almendras, de tu preferencia, esto le dará un sabor delicioso que te sorprenderá.
Beneficios

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