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Salteado de salchicha vegetariana con verduras y quinua

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icon 30 minutos icon 1 porción
ico Calorías

502

ico Grasa

15g

ico Proteína

25g

Esta receta es perfecta para un almuerzo o cena ligera pero saludable, descubre el sabor de nuestra salchicha vegetariana, con este delicioso salteado con verduras y quinua.

Ingredientes

Quinua copia 2

1 Taza de Quinua

Aceite oliva copia 2

1 Cucharadita de Aceite de oliva

(cantidad recomendada)

Icono Zanahoria

½ Zanahoria

Icono Repollo

¼ Repollo morado

Cebolla morada copia 2

1 Cebolla

Brócoli copia 2

¼ Brócoli

arvejas copia 2

1 cucharón de arvejas

(cantidad recomendada)

Salsa soya copia 2

1 cucharadita de Salsa soya

(cantidad recomendada)

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Preparación de la quinua:

1. Lavar muy bien la quinua y escurrir.

2. Luego lleva la quinua a una olla a fuego bajo con un poco de aceite de oliva y espera a que se dore un poco.

3. Adiciona el doble de agua o caldo de lo que se usó de quinua y condimentar al gusto.

4. Tapar y dejar cocinar por 20 min.

5. Dejar reposar por 10 min.

 

Ahora preparemos los vegetales:

1. Pica la zanahoria y el repollo morado en julianas; la cebolla en plumas y el brócoli en trozos.

2. En una olla coloca a hervir agua y cuando esta esté ebullendo adiciona la zanahoria, el repollo, el brócoli y las arvejas por 5 minutos, luego llevar a un bowl con agua fría. y reservar.

 

Preparación del salteado de salchicha vegetariana con verduras:

1. Corta en 2 las Veggie Salchicha Pietrán y lleva a un sartén con un poco de aceite de oliva, adiciona las verduras y un poco de salsa soya. Mezcla por 5 minutos, hasta que todos los ingredientes se incorporen bien.

2. Por último, lleva a un plato el salteado, y acompáñalo con un poco de la quinua que preparaste en el primer paso y disfruta de un delicioso salteado con nuestras Salchichas Veggie Salchicha.