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Hoja Pietrán
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Personas

2

Minutos

20

Proteínas

32g por porción

Calorías

330 calorías

Grasa

19g
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Inicio / Recetas / Salmón Asiático con espárragos verdes

Esta receta de Salmón Asiático con espárragos verdes es una alternativa ideal para cuidarte con una buena fuente de proteína


Ingredientes

  • 2 porciones de Salmón Asiático
  • espárragos verdes
  • 1/4 taza queso parmesano
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Preparación

Esta receta de Salmón Asiático con Espárragos Verdes es un plato nutritivo ideal para tus cenas y almuerzos, esta receta Pietrán con fuente natural de proteína, además de ser deliciosa tiene excelentes beneficios.

¿Cómo preparar Salmón Asiático con Espárragos Verdes?

  • Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente, sella el Salmón durante 3 a 4 minutos por ambos lados.
  • En otra sartén con un poco de aceite de oliva saltea los espárragos hasta que su color sea intenso.
  • Espolvorea con sal, pimienta y queso parmesano.
  • Acompaña si es de tu preferencia con papa, yuca, arroz, plátano ó quinua.

Beneficios

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