Fotos recetas sitio web Pietran  LINGUINE MONTICELLO CON SALMoN PIETRaN AL ESTILO ORIENTAL m Fotos recetas sitio web Pietran  LINGUINE MONTICELLO CON SALMoN PIETRaN AL ESTILO ORIENTAL
image
PESCADOS

Receta de linguine con salmón asiático Pietrán

star star star star star

0 comentarios

icon 30 minutos icon 3 porciones
ico Calorías

97

ico Grasa

1.6 g

ico Proteína

5.0 g

El oriente y el salmón se juntan para que tú disfrutes de tus comidas con un delicioso linguine. Prueba esta receta y acompaña tu rutina con una combinación de ingredientes única.  

Ingredientes

Icono Fideos

1 paquete x 500 grs de Linguine Monticello

Pimienta copia

1 cucharadita Jengibre en polvo Badia

Icono harina

3 cucharaditas de Sazón Completa Badia

Pimienta copia

Pimienta negra molida Badia (Al gusto)

Salsa soya copia

2 a 3 cucharadas medianas de Salsa Teriyaki

Aceite de oliva con ajo Monticello ( Cantidad necesaria)

Pimienta copia

Sal (Al gusto)

Preparación

El oriente y el salmón se juntan para que tú disfrutes de tus comidas con un delicioso linguine. Prueba esta receta y acompaña tu rutina con una combinación de ingredientes única.

Linguine con salmón asiático Pietrán image

1. En una olla mediana con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar el Linguine hasta que esté al dente. Retirar, escurrir y reservar con un poco de aceite.

2. En cuanto al salmón, destaparlo, retirar su piel con cuidado y cortarlo en cubos medianos.

3. Aparte, en un sartén mediano con un chorro de aceite de oliva con ajo Monticello, sofreír el salmón y espolvorear un poco de jengibre y sazón completa Badia. Revolver muy bien y agregar la pasta previamente cocinada. Incorporar la salsa teriyaki, seguir salteando y revolviendo hasta que la preparación sea uniforme.

4. Finalmente, sazonar con un poco de sal y pimienta, retirar del fuego y servir en pequeñas porciones para que el cliente lo deguste.