Si tienes invitados, ya tienes la solución. Esta receta es fácil, ligera y deliciosa para compartir.
Ingredientes
- 100gr de zucchini verde
- 100gr de zuchinni amarillo
- 200gr de Salchicha de Pavo Pietrán
- 100gr de cebollitas ocañeras
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
- Parte el zucchini verde, el amarillo y la Salchicha de Pavo Pietrán en diagonal
- Pela las cebollitas ocañeras y pártelas a la mitad, saltéalas en un poco de aceite de oliva
- Arma los pinchos y luego llévalos a la parrilla durante 3 minutos
Beneficios

Los vegetales te ayudan a darle color a tus comidas, generan sensación de saciedad y son saludables para tu cuerpo.

Alimentarte sanamente te ayuda a mantener una estabilidad en la energía de tu cuerpo sintiéndote de esta manera bien físicamente y evitando el cansancio.

Para empezar o cerrar el día, nada como preparar algo liviano pero nutritivo.

Acompañar tu alimentación saludable con una rutina de ejercicio, te ayudará a mantenerte más energético para enfrentar los retos de tu día a día.