Hoja Pietrán
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Personas

2

Minutos

22

Proteínas

33g

Calorías

393

Grasa

22g
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Inicio / Recetas / Pechugas rellenas de jamón y queso

¿Porqué preparar un pollo sencillo cuando podemos rellenarlo con Jamón y queso? Disfruta de esta exquisita receta y ten lista la mesa para disfrutar de su delicioso sabor.


Ingredientes

  • tajada de Jamón de Cerdo Pietrán Estándar
  • 1 tajada de queso bajo en grasa
  • 1/4 o 160g pechuga de pollo mediana abierta
  • Pimienta al gusto
  • 1 huevo batido
  • 50g o un cuarto de taza de miga de pan(para el apanado)
  • 50g o un cuarto de taza de harina (para el apanado)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva

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Preparación

Como todo un chef ponte el delantal y alista los ingredientes para cocinar esta rica pechuga de pollo rellena con Jamón de Cerdo Pietrán y queso. Sigue el paso a paso.

¿Cómo preparar pechugas rellenas de jamón y queso paso a paso?

  • Con un mazo para carne se aplana suavemente el filete de pollo abierto, se condimenta con sal y pimienta.
  • Coloca la tajada del jamón y el queso sobre el filete, luego enrolla presionando bien.
  • Para el apanado, tenemos tres platos, uno con harina, uno con huevo batido con sal y otro con miga de pan.
  • Colocamos el rollo de pollo sobre la harina polvorizándolo, luego lo untamos con el huevo batido y apanado con la miga de pan; apretándolo suavemente.
  • En un sartén calienta el aceite y con cuidado, sella el filete de pollo por todos los lados, retiramos.
  • En una refractaria terminamos la cocción en el horno de 12 a 15 minutos a una temperatura de 220°.
  • Sirve las pechugas rellenas de jamón y queso, y disfruta de tu preparación. Acompáñalas de una ensalada de vegetales frescos (lechuga y tomate).

Beneficios

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