Te enseñamos como preparar esta receta de Huevos benedictinos con jamón de cerdo Pietrán
Ingredientes
- 4 Tajadas de Jamón de Cerdo Pietrán
- 4 Huevos
- 4 Panes brioche o bagel
- 1/2 Litro de Agua
- 1/2 Cda Vinagre
- Sal
- Salsa
- 1/2 Taza de mayonesa light
- 1 Cdas mostaza
- 1 Cda jugo de limón
Preparación
Para los huevos:
- Pon el huevo en un recipiente pequeño de vidrio.
- Calienta en una olla el agua, el vinagre y la sal, antes de que empiece a hervir, vierte el huevo y deja cocinar durante 4 minutos
- Parte el pan a la mitad, dóralo un poco en una sartén, encima pon una tajada de jamón Pietrán, luego el huevo y baña con la salsa.
Para la salsa:
- Bate la mayonesa, adiciona la mostaza y el limón hasta que quede homogénea.
Beneficios

Excelente fuente de proteína.

Buena fuente de potasio.

Buena fuente de hierro.

Buena fuente de vitamina D.