Ingredientes

Veggie Burger Pietrán
2 Veggie Burger Pietrán
2 tajadas de pan artesanal
1 aguacate hass
1/2 cdita de limón
Sal y pimienta al gusto
2 cdas. de cebolla blanca finamente picada
2 cdas. de tomate rojo finamente picado
1/2 cda. de cilantro finamente picado
1/2 cda. de vinagre blanco
Ají al gusto
1/4 taza de crema agria
Chips de remolacha
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
- En una sartén o en el horno calienta las Veggie Burger Pietrán.
- Para el pico gallo, mezcla el tomate, la cebolla, el cilantro, el ají y el vinagre.
- Tritura el aguacate y adiciona el limón, la sal y la pimienta. (Ají al gusto)
- A la tajada de pan unta crema agria, encima pon la veggie burger, luego el aguacate y por último el pico de gallo.
- Acompaña con chips de remolacha.
- Con la ayuda de una mandolina o un cuchillo parte tajadas muy delgadas de remolacha, pásalas por harina de trigo y llévalas al horno o Airfyer por 15 minutos a una temperatura entre 140 – 160 ºC.