SALCHICHAS

Ensalada de pasta fría con Salchicha de Pavo

star star star star star

0 comentarios

icon 30 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

600

ico Grasa

16 g

ico Proteína

30 g

Te enseñamos como preparar esta receta de ensalada de pasta fría Pietrán.

Ingredientes

Salchicha Pietrán de Pavo

Salchicha Pietrán de Pavo

4 unidades de Salchicha de Pavo Pietrán

Icono penne rigate

400g de pasta de tornillos de colores(fusilli) cocinada.

Espárragos copia 3

60g de espárragos verdes

Icono Aceitunas

60g de aceitunas moradas

Tomate cherry copia 3

60g de tomates cherry semisecos

Queso copia 3

50g de queso parmesano

Perejil copia 3

20g de perejil finamente picado

Cilantro copia 3

20g de cilantro finamente picado

Icono Ajo

8g de ajo finamente picado

Icono Vinagre

80g de vinagre

Aceite oliva copia 3

100g de aceite de oliva

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Tomates semisecos:

  • En una sartén a fuego medio, esparce un poquito de aceite de oliva con una brochita y pon los tomates en rodajas por ambos lados, por unos tres minutos. Luego, lleva al horno a fuego alto por tres minutos y después baja la temperatura del horno a 70ºC por unos 15 minutos aproximadamente.

Aderezo de perejil, cilantro y ajo:

  • Pica finamente el cilantro, el perejil y un poquito de ajo. Mezcla con el vinagre, la sal y aceite de oliva.
  • En un bowl, incorpora todos los ingredientes y mezcla muy bien. Esparce un poco de queso parmesano y aderezo.