Cuando sabes preparar una ensalada, vas a estar siempre a pocos minutos de una comida deliciosa para cualquier hora del día. Te enseñamos a preparar esta receta.
Ingredientes
- 4 tajadas de Jamón de Pechuga de Pollo Pietrán (84g)
- 3 tazas de lechuga romana en trozos (100g)
- 1/2 taza de crotones (50g)
- 4 cdas colmadas de queso parmesano reducido en grasa
- PARA EL ADEREZO:
- 1 cda de mayonesa light (15g)
- 1 diente de ajo finamente picado (10g)
- 2 cdas de jugo de limón (30g)
- 2 cdas de vinagre (30g)
- 3 cdas aceite de oliva (45g)
- 1 cdita de salsa soya (15g)
Preparación
- Enrolla cada tajada de Jamón de Pollo Pietrán y pártela en 5 o 6 partes
- Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes hasta que estén homogéneos
- Mezcla la lechuga con el jamón, los crotones y espolvorea con queso parmesano
- Acompaña con el aderezo
- *El porcentaje de valor diario (%VD) está basado en una dieta de 2000 calorías
Beneficios

Esta receta es buena fuente de hierro y vitamina C.

Excelente fuente de proteína y vitamina A.

Esta preparación te aporta 8,1%VD de fibra, 7%VD de potasio y 12%VD de hierro.

Además le aportará a tu cuerpo 89%VD de vitamina A y 16%VD de vitamina C.