Ingredientes


Hummus Pietrán
1 Cucharada

Guacamole Pietrán
1 Cucharada (Opcional)
1 Taza de Quinua
1 Cucharadita Aceite de oliva
1 Cucharadita Sal
1 Zanahoria
1 Pepino
¼ Repollo morado
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso 
Preparación quinua:
1. Lavar muy bien la quinua y escurrir.
2. Luego llevar la quinua a una olla a fuego bajo con un poco de aceite de oliva y esperar a que se dore un poco.
3. Adicionar el doble de agua o caldo de lo que se usó de quinua y condimentar al gusto.
4. Tapar y dejar cocinar por 20 min.
5. Dejar reposar por 10 min y reservar.
Preparación para los vegetales:
1. Con ayuda de un pelador de verduras, parte la zanahoria y el repollo morado en julianas.
2. Luego corta el pepino en rodajas.
3. Después coloca a hervir el agua y adiciona las verduras en ésta por 5 minutos.
4. Cuando estén listas, lleva las verduras a un bowl con agua fría.
Preparación Bowl Veggie Grill:
1. En un sartén con un poco de aceite de oliva, adiciona la Veggie Grill Pietrán, voltea por cada lado cuando esté dorada y cocida. Cuando esté cocinada parte la Veggie Grill Pietrán en julianas.
2. En un plato, coloca la quinua, la Veggie Grill, el repollo morado, el pepino, la zanahoria y si deseas, coloca un poco de Guacamole o Hummus Pietrán.
3. Por último decorar con brotes y disfruta de un delicioso bowl.