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Hoja Pietrán
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Personas

2

Minutos

30

Proteínas

47g por porción

Calorías

400 calorías

Grasa

14 g
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Inicio / Recetas / Atún Natural encostrado con hojuelas de quínoa

Esta receta de Atún Natural encostrado con hojuelas de quínoa es una alternativa ideal para cuidarte


Ingredientes

  • 2 porciones de Atún Natural
  • 1/2 taza de hojuelas de quínoa
  • 2 cucharadas de perejil liso finamente picado
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de ajonjolí
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mostaza
  • rúgula
  • tomates cherry
  • 1/3 taza vinagre balsámico
  • 1/2 taza aceite de Oliva
  • 2 cucharadas de mostaza dijón
  • 1 cucharada azúcar morena

Preparación

Esta receta de Atún encostrado con hojuelas de quínoa es perfecto como plato principal para tus comidas. Es una receta Pietrán  que te aportará balance y bienestar y te tomará poco tiempo de preparación.

¿Cómo preparar Atún Natural encostrado con hojuelas de quínoa?

  • Mezcla las hojuelas de quínoa, con el perejil, el ajonjolí y el parmesano.
  • En cada filete de Atún unta un poco de mostaza, pasa el Atún por la mezcla de quínoa presionando muy bien.
  • En una sartén calienta un poco de aceite, asa el Atún 5 minutos por cada lado. Lo puedes hacer en Airfryer o en el horno a 350º F o 160º C entre 15 a 20 minutos.
  • Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes.
  • Sirve sobre la rúgula, tomates cherry y acompáñalo con una cucharada de vinagreta.

Beneficios

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