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Hoja Pietrán
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Personas

2

Minutos

20

Proteínas

42g por porción

Calorías

210 calorías

Grasa

0,5 g
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Inicio / Recetas / Atún encostrado con ajonjolí

Esta deliciosa receta de Atún Encostrado con Ajonjolí es perfecta para darle variedad y sabor a tus comidas, además de ser una buena fuente de proteína


Ingredientes

Para el marinado

  • 2 cucharadas de salsa soya
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • pimienta al gusto
  • ajonjolí blanco y negro

Preparación

Esta receta de Atún Encostrado con Ajonjolí es un plato ideal para tus almuerzos y cenas, es una receta Pietrán deliciosa con grandes beneficios nutritivos y lo mejor , en poco tiempo de preparación.

¿Cómo preparar Atún al Ajillo?

  • Para el marinado, mezcla todos los ingredientes, unta el Atún con el marinado y deja reposar durante 5 minutos.
  • Pasa los filetes de Atún por el ajonjolí haciendo presión.
  • Calienta un poco de aceite en una sartén y asa el Atún entre 3 a 4 minutos por todos los lados.
  • Sirve sobre mezcla de hojas verdes y noodles de zucchini.
  • Acompaña si es de tu preferencia con papa, yuca, arroz, plátano ó quinua.

Beneficios

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