Loading...
Hoja Pietrán
Hoja Pietrán
Hoja Pietrán
Hoja Pietrán

Personas

2

Minutos

20

Proteínas

38g por porción

Calorías

290 calorías

Grasa

14 g
Compartir
Inicio / Recetas / Atún al ajillo

Esta receta de Atún al Ajillo es una alternativa para cuidarte con una buena fuente de proteína como plato fuerte


Ingredientes

  • 2 porciones de Atún Natural
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1/4 taza perejil picado
  • 1/4 taza vino blanco
  • jugo de un limón
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Preparación

Esta receta de Atún al Ajillo es un plato perfecto para tus comidas de plato principal, es una receta Pietrán que aportará tu alimentación balanceada.

¿Cómo preparar Atún al Ajillo?

  • Calienta el aceite, agrega el ajo finamente picado, añade el perejil picado, adiciona los filetes de Atún y ásalos entre 3 o 4 minutos por ambos lados.
  • Agrega sal y pimienta.
  • Adiciona el jugo de limón, por último, el vino blanco, espera hasta que evapore un poco.
  • Sirve con mezcla de lechugas verde (mezclúm)
  • Acompaña si es de tu preferencia con papa, yuca, arroz, plátano ó quinua.

Beneficios

Beneficios Pietrán

Una buena alimentación te ayuda a mantener el sistema inmune, esto significa más defensas para poder disfrutar siempre lo que te gusta.

Beneficios Pietrán

Realizar ejercicio libera sustancias que te dan sensación de bienestar y te da más vitalidad. Acompáñalo de una alimentación sana.

beneficio Pietran

Productos preservados con ingredientes naturales que son mejores para ti.

Beneficios Pietrán

Alimentarte saludablemente te ayudará a tener una mejor calidad de vida.

Complementa tu alimentación

Ejercicios cortos sin pararte de la silla

También te puede interesar