Hoja Pietrán
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Personas

2

Minutos

20

Proteínas

38g por porción

Calorías

290 calorías

Grasa

14 g
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Inicio / Recetas / Atún al ajillo

Esta receta de Atún al Ajillo es una alternativa para cuidarte con una buena fuente de proteína como plato fuerte


Ingredientes

  • 2 porciones de Atún Natural
  • 2 dientes de ajo finamente picados
  • 1/4 taza perejil picado
  • 1/4 taza vino blanco
  • jugo de un limón
  • 1 cucharada de aceite vegetal

Preparación

Esta receta de Atún al Ajillo es un plato perfecto para tus comidas de plato principal, es una receta Pietrán que aportará tu alimentación balanceada.

¿Cómo preparar Atún al Ajillo?

  • Calienta el aceite, agrega el ajo finamente picado, añade el perejil picado, adiciona los filetes de Atún y ásalos entre 3 o 4 minutos por ambos lados.
  • Agrega sal y pimienta.
  • Adiciona el jugo de limón, por último, el vino blanco, espera hasta que evapore un poco.
  • Sirve con mezcla de lechugas verde (mezclúm)
  • Acompaña si es de tu preferencia con papa, yuca, arroz, plátano ó quinua.

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