Si tienes invitados, ya tienes la solución. Esta receta es fácil, ligera y deliciosa para compartir.
Ingredientes
- 350g de Salchicha de Pavo Pietrán
- 300g de champiñones blancos
- 1 Taza de Tomates al horno y oliva Monticello
- 1 Taza de aceitunas mixtas
- 1 Taza de salsa de tomate
- 1 Taza de cebolla cabezona finamente picada
- 1 Taza de salsa BBQ
- 1 Diente de ajo
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
- Calienta las Salchichas de Pavo Pietrán en agua durante cuatro 4 minutos
- Lava y seca bien los champiñones, córtalos a la mitad y cocínalos durante tres 3 minutos en abundante agua con sal
- Retíralos del agua y déjalos enfriar durante unos minutos
- En una sartén saltea la cebolla y el ajo con el aceite, agregando la salsa de tomate y la salsa BBQ
- Por último agrega los champiñones, las aceitunas, los tomates secos y revuelve
- Sirve con las Salchichas de Pavo Pietrán, acompañado con pan de grano o pan campesino
- El antipasto se debe dejar reposar en la nevera duran tres 3 horas aproximadamente
Beneficios

Esta receta incluye champiñones que son potentes antioxidantes, esenciales para el sistema inmune.

Esta preparación incluye ajo que reduce el colesterol y los triglicéridos.

Los vegetales te ayudan a darle color a tus comidas, generan sensación de saciedad y son saludables para tu cuerpo.

Para empezar o cerrar el día, nada como preparar algo liviano pero nutritivo.