PESCADOS

Receta de tacos de salmón con guacamole

star star star star star

0 comentarios

icon 15 minutos icon 3 porciones
ico Calorías

386

ico Grasa

13 g

ico Proteína

26 g

Ponte el delantal y prepara unos ricos tacos con salmón, ideales para sorprender a tus invitados un fin de semana.

Ingredientes

Icono Tortillas de maiz

3 tortillas de maíz

Repollo copia

1 taza de repollo morado agridulce

crema agria copia

3 cdas crema agria

Tomate copia

1/2 taza tomate perla

Cilantro copia

Cilantro

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

La mejor forma de disfrutar el placer de cuidarte es preparando todos los días recetas que nos inspiren, diferentes, prácticas y deliciosas como esta que te enseñamos aquí.

1. En una sartén con un poco de aceite sofríe los filetes de salmón primero por el lado de la piel durante 6 a 8 minutos voltea y asa otros 6 minutos o hasta obtener el termino deseado.  Parte el salmón en trozos largos.

2. A cada tortilla unta un poco de guacamole, pon un poco de repollo morado, maíz tierno, salmón, tomate perla y crema agria.

3. Acompaña con limón.

Sorpréndete con la mezcla de sabores y el toque especial que disfrutarás con este plato.

tacos de salmon con guacamole

Usa Guacamole Pietrán en esta preparación y disfruta de su delicioso sabor, una combinación artesanal de aguacate Hass, sal y cilantro.