50g de queso crema bajo en grasa o esparcible de almendras
20g de yogurt griego
2 dientes de ajo
100g brotes de rábano
20ml de salsa de BBQ baja en grasa
2 panes integrales
Preparación
Encuentra aquí el paso a paso
Pica la zanahoria en bastones, agrega sal, pimienta y paprika, pon en el horno a 200ºC por 15 minutos.
Parte por la mitad los panes, dora en un sartén caliente.
Pica la cebolla roja en rodajas y pasa por agua tibia.
Raya el ajo sobre el queso crema bajo en grasa y el yogurt griego, bate suavemente hasta lograr una textura suave.
En un sartén bien caliente saltea por 30 segundos el Veggie Desmechado Pietrán y agrega la salsa BBQ.
En un plato pon la base del pan, agrega la salsa de ajo, queso crema y yogurt, luego agrega brotes de rábano y la cebolla roja. Agrega el Veggie Desmechado Pietrán y finaliza con la segunda tapa del pan.