PESCADOS

Salmón finas hierbas con arroz de almendras

star star star star star

0 comentarios

icon 40 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

774

ico Grasa

48 g

ico Proteína

41 g

Para disfrutar el placer de cuidarte, también debes ponerle un toque de creatividad a tus comidas atrévete a probar cosas nuevas que te llenen. Así que date el gusto de cocinar algo diferente y prueba esta receta de salmón finas hierbas en una cama de arroz de almendras y hierbabuena.

Ingredientes

Icono Fideos

1 taza de arroz tipo basmati

Si no lo puedes reemplazar con arroz integral.

almendras copia

½ taza de almendras

hierbabuena copia

½ taza de hierbabuena finamente picada

2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Salmón con arroz de almendras: image

1. Pon a hacer el arroz basmati según las instrucciones del empaque. (Se puede reemplazar por arroz integral)

2. En un sartén pequeño, dora ligeramente las almendras

3. Cuando el arroz ya esté en su punto, se revuelve con la hierbabuena picada, las almendras tostadas, un chorrito de aceite de oliva y condimentar al gusto.

4. Aparte cocinamos a fuego medio el salmón según instrucciones del empaque por 10 a 15 minutos, ya sea en sartén, horno o air fryer.

5. Para servir en un plato primero ponemos una cama de arroz de almendras y hierbabuena, encima colocamos una porción de salmón y un poco más de hierbabuena. Sirve y disfruta

Cuaresma Pietran Salmon Pietran finas hierbas con arroz de almendras

Puedes acompañar esta receta de arroz de almendras con salmón finas hierbas con el jugo de un limón, una ensalada de lechugas variadas y por supuesto puedes con hummus Pietrán.