PESCADOS

Puré de coliflor con atún natural

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icon 40 minutos icon 3 porciones
ico Calorías

644

ico Grasa

28g

ico Proteína

39g

Un plato ligero que podrás disfrutar en un almuerzo o cena con una mezcla de ingredientes que combinan perfectamente y le darán a esta receta un sabor increíble.

Ingredientes

Icono Brócoli

1 coliflor mediana o grande

Icono Jugo de naranja

Jugo de media naranja

Icono Jugo de limón

Jugo de limón

Icono Salsa

1 cucharadita de salsa soya

Aceite de oliva

Icono Leche

Leche vegetal

Icono Queso

Queso parmesano

Icono Perejil

Perejil

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Es hora de darle un toque especial a nuestro Atún Natural Pietrán con las especias que más te gustan y el paso a paso que te compartimos para que crees un receta única y completa.

 

  • Marinar los filetes con aceite de oliva y salsa soya. Jugo de naranja, jugo de limón, sal y pimienta.
  • Cocinar los filetes de Atún Natural Pietrán según las instrucciones del empaque en sartén, air fryer, horno o sartén.
  • Para el puré: poner a cocinar la coliflor en agua hasta que esta esté blandita y ponerla en un triturador, cuando esté triturada, ponerla en una olla a calentar con un poco de leche tibia, queso parmesano rallado, sal y pimienta al gusto y mezclar hasta obtener una mezcla cremosa.
  • Servir el Atún sobre una cama de pure de coliflor y decorar con un poquito de jugo de limón, unas hojas de perejil y condimentar al gusto.
  • Disfrutar.

 

Cuando cocinas para ti, cuidarte es todo un placer.

Atún Natural sobre una cama de puré de coliflor

Marinar es una técnica que se utiliza en la cocina para darle mayor sabor, aroma y textura a los alimentos, se puede realizar antes o después de cocinarlos.