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Portobellos rellenos con Hummus

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icon 30 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

300

ico Grasa

33 g

ico Proteína

17 g

¡Vuélvete un experto preparando portobellos rellenos! y disfruta de esta delicia hecha en casa con Jamón, Hummus Pietrán y espinacas para que los sorprendas a todos con una receta diferente.

Como todo un chef ponte le delantal y alista los ingredientes para cocinar este rico portobello con ingredientes que le darán un sabor especial y único. Sigue el paso a paso.

Ingredientes

Jamón Pietrán de Pollo 230

Jamón Pietrán de Pollo

2 unidades Jamón de Pollo Pietrán en julianas

Jamón Pietrán de Pollo 230

Jamón Pietrán de Pollo

1/2 taza de Jamón Pietrán de pollo cortados en cubos pequeños

Hummus Pietrán

Hummus Pietrán

5 cucharadas Hummus Pietrán

Champiñones

2 unidades grandes de portobello

Ajo

1 cucharadita de pasta de ajo

Icono finas hierbas

1 cucharadita de tomillo fresco finamente picado

Aceite oliva

2 cucharadas de aceite de oliva

Mazorca

1/3 taza de maíz dulce

Vinagre

1 cucharada de vinagre balsámico

Icono Miel

1 cucharada de miel de maple

Aguacate

1 cucharada de aceite de aguacate

Icono Espinaca

1 taza de espinaca baby

Polvo para hornear

1/3 taza de maicena

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

¿Cómo preparar portobellos rellenos?

  • Mezcla el ajo con el tomillo y el aceite de oliva. Adiciona sal y pimienta y marina los hongos por una hora. Calienta una parrilla o sartén y cocínalos por lado y lado hasta que doren. Reserva.
  • Aparte, dora el jamón de pollo Pietrán con el maíz en aceite de oliva. Agrega el vinagre balsámico y la miel. Reserva.
  • Pasa las hojas de espinaca por la maicena y saltéala.
  • Para servir, rellena los champiñones con Hummus Pietrán, encima pon el jamón glaseado con el maíz y finaliza con la espinaca crocante.

Disfruta cocinando nuestras ricas recetas y prepara platos increíbles, con nuestros productos Pietrán que son versátiles y deliciosos, perfectos para cada ocasión.

Opiniones de la receta

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