VEGGIES

Pinchos de Veggie Burger Pietrán y vegetales salteados

star star star star star

0 comentarios

icon 30 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

266

ico Grasa

14

ico Proteína

18

Te enseñamos a preparar esta receta de Pinchos de Veggie Burger Pietrán para que sorprendas a tu familia e invitados con una alimentación saludable.

 

Ingredientes

2 cucharadas de Aceite de oliva

½ cebolla roja, cortada en cuartos

1 pimentón rojo cortado en cubos de 2x2 cm apx

1 pimentón verde cortado en cubos de 2x2 cm apx

½ taza de piña finamente picada

2 cucharadas de agua

1 cucharada de panela orgánica

1 cucharada de salsa soya

Opcional Picante al gusto

Cilantro para decorar

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Esta receta es perfecta para plato principal o snack. Acompaña los pinchos con vegetales salteados en salsa agridulce de piña y soya, y disfruta de esta combinación que te encantará y dejará a tus invitados felices.

  • Partir cada una de las Veggie Burger en cuartos.
  • En una sartén llevar a fuego medio la piña, el agua y la panela. Cuando empiece a porgarse una salsa añadir la salsa y revolver. (Opcional añadir unas gotas de picante al gusto)
  • En una sartén saltear en aceite de oliva la cebolla, los pimentones, dejar cocinar y dorar. Apartar sin dejar enfriar. En la misma sartén llevar la Veggie Burger ya cortada, calentar y dorar.
  • Armar los pinchos intercalando los vegetales con la veggie Burger Pietrán.
  • Servir en una bandeja, espolvorear con cilantro picado y acompañar con la salsa de piña.
  • Opción 2: Los pinchos se podrían armar con los vegetales crudos, la Veggie Burger cortada en cuartos y llevar al asador o a una parrilla. También se podrían usar otros vegetales de su preferencia

Nuestra Veggie Burger Pietrán es a base de soya y proteína de huevo, es un producto avalado por la Fundación Colombiana del Corazón.