PESCADOS

Pasta corta con salmón

star star star star star

0 comentarios

icon 30 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

491

ico Grasa

12 g

ico Proteína

39 g

Ya sea para un almuerzo o para una comida ligera, esta receta nos da el sabor ideal y delicioso para que acompañes tu día. Es tan práctica que puede ser una receta para llevar a todas partes. 

Ingredientes

Icono penne rigate

125 g de pasta penne rigate Monticello

previamente cocida

Cilantro copia

1/4 Taza de cilantro

queso crema copia 2

2 Cucharadas de queso crema light

crema agria copia

4 Cucharadas de crema de leche light

Vinagre vino copia

2 Cucharadas vino blanco

Pimienta copia

Sal y pimienta al gusto

Pimienta copia

Condimentos Badia

Preparación

Ya sea para un almuerzo o para una comida ligera, esta receta nos da el sabor ideal y delicioso para que acompañes tu día. Es tan práctica que puede ser una receta para llevar a todas partes. 

Pasta corta con salmón image

1.  En una sartén con un poco de aceite o en la freidora de aire prepara el salmón, 5 minutos por cada lado o hasta obtener el término deseado.

2. Para la salsa licua el cilantro, el queso crema light, la crema de leche light, el vino, sal y pimienta, hasta integrar muy bien.

3. Luego calienta la salsa con la pasta y sirve con el salmón.