VEGGIES

Panne Cook con Veggies Bites

star star star star star

0 comentarios

icon 25 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

355

ico Grasa

18 g

ico Proteína

22 g

Te enseñamos como preparar esta receta de Panne Cook con Veggie Bites Pietrán.

Ingredientes

Veggie Bites Pietrán

Veggie Bites Pietrán

4 Veggie Bites Pietrán

Pan francés copia 2

1 pan francés artesanal (vegano)

Icono Queso

1 tajada de queso mozzarella finesse

Icono Leche

2 tazas de leche caliente

Icono harina

2 cdas de harina de trigo

Mantequilla copia 2

2 cdas de mantequilla

Icono Caldo de verduras

Caldo natural de pollo

Sal copia 2

Sal y pimienta al gusto

Champiñones copia 2

1/4 taza de champiñones en lajas

Icono Cebolla

1 cda de cebolla blanca finamente picada

Icono Perejil

Perejil picado

Lechuga copia 2

Mezcla de lechugas o brotes de rábano

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Corta la parte superior del pan, retira un poco de la masa del centro, pon la tajada de queso y lleva al horno hasta que derrita.
  • Calienta la mantequilla, agrega los champiñones, la cebolla, la harina de trigo y el caldo natural de pollo.
  • Cocina hasta que esté homogéneo, agrega la leche y cocina sin dejar de revolver hasta que espese.
  • Calienta los bites en una sartén o en horno, ponlos sobre el queso, baña con la salsa, espolvorea con el perejil y acompaña con mezclum o brotes de rábano.