JAMONES

Pan de pita con jamón de pechuga de pollo

star star star star star

0 comentarios

icon 10 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

275

ico Grasa

8 g

ico Proteína

14 g

Imagina que acabas de entrenar, o te vas a dormir pronto y quieres comer algo ligero que no arruine tu ejercicio o tu noche, esta receta es perfecta.

Ingredientes

Jamón Pietrán de Pollo 230

Jamón Pietrán de Pollo

8 tajadas de Jamón de Pollo Pietrán (168g)

Pan francés copia 4

4 panes árabes o de pita frescos (200g)

Tomate cherry copia 4

16 tomates cherry maduros (160g)

Icono Tomate

Tomates al horno y aceite de oliva

Icono finas hierbas

Hierbas para decorar al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Untar el pan con el aceite de oliva de los tomates secos.
  • Coloca sobre del pan de pita el Jamón de Pollo Pietrán doblando las lonjas, dándoles volumen.
  • Agrega tomates secos y frescos al gusto.
  • Decora con finas hierbas y sirve con una ensalada verde.