JAMONES

Pan con tomate y Jamón de Cerdo

star star star star star

0 comentarios

icon 10 minutos icon 2 porciones

Imagina que acabas de entrenar, o te vas a dormir pronto y quieres comer algo ligero que no arruine tu ejercicio o tu noche, esta receta es perfecta.

Ingredientes

Jamón Pietrán de Cerdo

230g Jamón Pietrán

Icono Pan

1 pan francés redondo grande

Icono Tomate

5 tomates maduros cortada en rodajas

Icono Queso

250g queso holandés o mozzarella rallado o en lonjas

Icono Aceitunas

Aceitunas verdes y mantequilla para adornar

Icono Sal

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Corta el pan fresco por la mitad, unta con mantequilla y sobre él, pon las rodajas de tomate, el queso y condimenta al gusto.
  • En un horno precalentado a 220 °C gratina el pan por 5 minutos, retira y agrega el jamón.
  • Puedes adornar con aceitunas verdes y mantequilla al gusto.