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 Montaditos de atún sellado con Hummus Pietrán

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icon 25 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

207

ico Grasa

11

ico Proteína

5

Un delicioso snack con Atún Natural y Hummus Pietrán, que puedes preparar para una ocasión especial, dándole el equilibrio perfecto a esta receta.

Ingredientes

Atún Pietrán Natural

1 Filete de atún Pietran

Hummus Pietrán

4 cucharadas de Hummus Pietrán

1 Cucharada de Salsa soya

1 Cucharada de Jugo de limón

1 Cucharada de Miel de abejas

2 Cucharadas de Aceite de oliva

1 Cucharadita de Aceite de ajonjolí

5 Tajadas de pan de masa madre, cortadas en cuatro

15 Tomates cherry de colores cortados a la mitad

1 1/2 Cucharada de jugo de limón

1 Diente de Ajo

2 Cucharadas de brotes verdes

Para finalizar, sal negra

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Vamos a preparar estos deliciosos montaditos y a sorprender a tus invitados con una receta práctica y completa que quedará lista en muy pocos minutos. Sigue las instrucciones y disfrútala.

¿Cómo preparar Montaditos de atún sellado con Hummus Pietrán paso a paso?

  • Mezcla el aceite de oliva con la soya, el aceite de ajonjolí, la miel y el jugo de limón. Marina el atún en la mezcla de aceite y sella en una sartén a fuego alto. 2 Minutos por lado.
  • Reserva y refrigera por 15 minutos. Corta en rodajas delgadas.
  • Para servir, Tuesta el pan y agrega un poco de Hummus Pietrán encima.
  • Mezcla los tomates con el maíz, el ajo, el jugo de limón y el aceite de oliva. Sazona con sal y pimienta.
  • Acomoda las lonjas de atún encima de las tostadas.
  • Pon un poco de ensalada de tomates encima. Espolvorea con brotes y un poco de sal negra.

Disfruta el placer de probar nuevas alternativa como Atún Natural Pietrán, que es fuente natural de Omega 3 y nuestro Hummus un producto sin conservantes y de origen vegetal.