VEGGIES

Molde de carne Veggie Burger, con champiñones y queso

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icon 40 minutos icon 10 porciones
ico Calorías

331

ico Grasa

18 g

ico Proteína

16 g

Que delicia este Molde de carne con Veggie Burger Pietrán para cenar luego de un largo día de trabajo o de un duro entrenamiento. Esta receta es una idea fresca y saludable ideal para compartir.

Ingredientes

Veggie Burger Pietrán

Veggie Burger Pietrán

4 veggie Burger Pietrán

Aceite oliva copia 2

3 a 4 cucharadas de Aceite de oliva

Cebolla morada copia 2

½ cebolla picada

Icono Ajo

2 dientes de ajo, finamente picado

Icono Caldo de verduras

1/2 taza de caldo de vegetales

Champiñones copia 2

1 taza de champiñones picados

Icono Zanahoria

½ taza de zanahoria picada

arvejas copia 2

½ taza de arvejas

Icono Queso

1 taza de queso mozzarella rallado bajo en grasa

Cilantro copia 2

½ Taza de cilantro

Icono banano

2 plátanos verdes

Icono papa

4 papa

Icono Queso

½ taza de queso parmesano

Icono Pimienta

Pimienta al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Alista la veggie Burger, champiñones, queso y todos los ingredientes para que sigas el paso a paso y disfrutes preparando esta receta que a todos les va a encantar.

  • Para el pure: Pelar y cocinar las papas hasta que estén blandas.
  • Estriparlas con un tenedor, echarle un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, separar.
  • Aparte hacer el relleno: en un sartén, echar el aceite de oliva, los champiñones, cebolla, ajo, zanahoria, arvejas, luego echar la carne, cuando estén un poco sofritas echarle un poquito de caldo, dejar que se absorba.
  • En una refractaria poner el relleno y esparcirlo.
  • Encima del relleno poner el pure de papa, echarle queso mozzarella rayado y encima queso parmesano, meter al horno por 20 minutos en 180 grados.

Te invitamos a preparar diferentes recetas con nuestra Veggie Burger Pietrán. Una opción diferente y rápida de disfrutar el placer de cuidarte.