VEGGIES

Molde de carne veggie Burger, con champiñones y queso

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icon 40 minutos icon 10 porciones
ico Calorías

331

ico Grasa

18

ico Proteína

16

Que delicia este Molde de carne con Veggie Burger Pietrán para cenar luego de un largo día de trabajo o de un duro entrenamiento. Esta receta es una idea fresca y saludable ideal para compartir.

Ingredientes

Veggie Burger Pietrán

Veggie Burger Pietrán

4 veggie Burger Pietrán

3 a 4 cucharadas de Aceite de oliva

½ cebolla picada

2 dientes de ajo, finamente picado

1/2 taza de caldo de vegetales

1 taza de champiñones picados

½ taza de zanahoria picada

½ taza de arvejas

1 taza de queso mozzarella rallado bajo en grasa

½ Taza de cilantro

2 plátanos verdes

4 papa

½ taza de queso parmesano

Pimienta al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Alista la veggie Burger, champiñones, queso y todos los ingredientes para que sigas el paso a paso y disfrutes preparando esta receta que a todos les va a encantar.

  • Para el pure: Pelar y cocinar las papas hasta que estén blandas.
  • Estriparlas con un tenedor, echarle un poco de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto, separar.
  • Aparte hacer el relleno: en un sartén, echar el aceite de oliva, los champiñones, cebolla, ajo, zanahoria, arvejas, luego echar la carne, cuando estén un poco sofritas echarle un poquito de caldo, dejar que se absorba.
  • En una refractaria poner el relleno y esparcirlo.
  • Encima del relleno poner el pure de papa, echarle queso mozzarella rayado y encima queso parmesano, meter al horno por 20 minutos en 180 grados.

Te invitamos a preparar diferentes recetas con nuestra Veggie Burger Pietrán. Una opción diferente y rápida de disfrutar el placer de cuidarte.