JAMONES

Jamón de Pavo con antipasto de pimentones

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icon 20 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

254

ico Grasa

20 g

ico Proteína

10 g

Imagina que acabas de entrenar, o te vas a dormir pronto y quieres comer algo ligero que no arruine tu ejercicio o tu noche, esta receta es perfecta.

Ingredientes

Jamón Pietrán de Pavo

Jamón Pietrán de Pavo

200 g Jamón de Pavo Pietrán cortado en julianas gruesas

Icono Pimentón

1 Pimentón rojo (100g)

Icono Pimentón

1 Pimentón amarillo (100g)

Icono Pimentón

1 Pimentón verde (100g)

1/4 Taza de aceite de oliva (60g)

Icono Aceitunas

1 Tazas de aceitunas negras (100g)

Icono Vinagre

½ Taza de vinagre balsámico (50g)

Icono Ajo

2 Dientes de ajo fresco picado finamente (10g)

Icono hierbabuena

1 taza de hierbabuena cortada (30g)

Icono Sal

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Corta los pimentones a la mitad y retira las semillas.
  • Pon el pimentón en una bandeja con la piel (cáscara) hacia arriba y hornea a 250 °C por 25 minutos hasta que la piel se infle.
  • Retira del horno, pela el pimentón, mezcla con los condimentos y las aceitunas, y deja por 12 horas en la nevera tapado.
  • Mezcla con el Jamón de Pavo Pietrán y sirve con pan francés.
    *El porcentaje de valor diario (%VD) está basado en una dieta de 2000 calorías.