JAMONES

Jamón con manzana y mantequilla de maní

star star star star star

0 comentarios

icon 10 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

441

ico Grasa

16 g

ico Proteína

20 g

Si estás buscando aventurarte en el mundo de las recetas con mantequilla de maní, este plato es el punto de partida perfecto. El sabor salado del jamón, la dulzura de la manzana y la riqueza de la mantequilla de maní es una combinación inusual que te encantará.

¿Necesitas un bocado de energía durante el día? Esta receta es una elección que te mantendrá en movimiento y lleno de energía.

Cuando cocinas para ti, cuidarte es todo un placer.”

Ingredientes

JAMON DE CERDO 230

Jamón Pietrán de Cerdo

4 tajadas de Jamón de Cerdo Pietrán

Pan molde copia 4

4 tajadas de pan de sandwich

Mayonesa copia 4

2 cdas de mantequilla de maní

Leche descremada copia 4

1 cda de leche semidescremada

Icono Manzana

1 manzana verde partida en tajadas delgadas

Icono Maní

1/4 taza de maní picado

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • Tuesta cada tajada de pan.
  • Mezcla la mantequilla de maní con la leche.
  • Unta un poco de mantequilla de maní a cada tajada de pan, encima pon la tajada de jamón, luego manzana y espolvorea un poco de maní picado.