JAMONES

Huevos benedictinos con Jamón de Cerdo

star star star star star

0 comentarios

icon 10 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

425

ico Grasa

22 g

ico Proteína

15 g

Te enseñamos como preparar esta receta de Huevos benedictinos con jamón de cerdo Pietrán.

Ingredientes

Jamón Pietrán de Cerdo

4 tajadas de Jamón de Cerdo Pietrán

Icono Huevos

4 huevos

Icono Pan

4 panes brioche o bagel

Icono agua

1/2 litro de agua

Icono Vinagre

1/2 cda vinagre

Icono Sal

Sal

Icono Salsas

Salsa

Icono Mayonesa

1/2 taza de mayonesa light

Icono Azucar

1 cdas mostaza

Icono Jugo de limón

1 cda jugo de limón

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Para los huevos:

  • Pon el huevo en un recipiente pequeño de vidrio.
  • Calienta en una olla el agua, el vinagre y la sal, antes de que empiece a hervir, vierte el huevo y deja cocinar durante 4 minutos.
  • Parte el pan a la mitad, dóralo un poco en una sartén, encima pon una tajada de Jamón Pietrán, luego el huevo y baña con la salsa.

Para la salsa:

  • Bate la mayonesa, adiciona la mostaza y el limón hasta que quede homogénea.