VEGGIES

Hamburguesa veggie Mex

star star star star star

0 comentarios

icon 15 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

400

ico Grasa

25 g

ico Proteína

23 g

Te enseñamos como preparar esta receta de Veggie Burger Mex Pietrán.

Ingredientes

Veggie Burger Pietrán

Veggie Burger Pietrán

2 Veggie Burger Pietrán

Icono Pan

2 tajadas de pan artesanal

Icono Aguacate

1 aguacate hass

Icono Jugo de limón

1/2 cdita de limón

Icono Sal

Sal y pimienta al gusto

Icono Cebolla

2 cdas. de cebolla blanca finamente picada

Icono Tomate

2 cdas. de tomate rojo finamente picado

Icono Cilantro

1/2 cda. de cilantro finamente picado

Icono Vinagre

1/2 cda. de vinagre blanco

Icono Ají

Ají al gusto

Icono crema agria

1/4 taza de crema agria

Icono Rábano

Chips de remolacha

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  • En una sartén o en el horno calienta las Veggie Burger Pietrán.
  • Para el pico gallo, mezcla el tomate, la cebolla, el cilantro, el ají y el vinagre.
  • Tritura el aguacate y adiciona el limón, la sal y la pimienta. (Ají al gusto)
  • A la tajada de pan unta crema agria, encima pon la veggie burger, luego el aguacate y por último el pico de gallo.
  • Acompaña con chips de remolacha.
  • Con la ayuda de una mandolina o un cuchillo parte tajadas muy delgadas de remolacha, pásalas por harina de trigo y llévalas al horno o Airfyer por 15 minutos a una temperatura entre 140 – 160 ºC.