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Hamburguesa de Salmón con Hummus Pietrán

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icon 30 minutos icon 3 g porciones
ico Calorías

437

ico Grasa

19 g

ico Proteína

5g

Todo el sabor de nuestro Hummus Pietrán en esta deliciosa receta, acompañada de salmón para darle a tu día el equilibrio perfecto entre práctico y delicioso.

Esta hamburguesa es una buena opción si queremos comer algo diferente sin dejar de cuidarnos, ya que es ligera y la puedes disfrutar en un rico almuerzo o en una cena deliciosa.

Ingredientes

Salmón Pietrán Natural

2 Filetes de salmón Pietrán sin piel de 140 gr cada uno

Hummus Pietrán

4 cucharadas de Hummus Pietrán

1 Cucharada de mostaza

1 1/2 Cucharada de cebollin picado

1/2 Taza de perejil fresco picado

1/2 Cucharadita de paprika

1 Cucharadita de cebolla en polvo

1/4 Cucharadita de pimienta

1/4 Taza de harina de avena

2 Cucharadas de aceite de oliva

1 Cucharada de miel de abeja

Ralladura de 1/2 limón

1/2 Cucharada de jugo de limón

4 Cucharadas de tomate fresco picado en cubos pequeños

Media taza de Rugula

Cebolla morada

2 Unidades de pan de hamburguesa

1 batata (chips de batata)

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

¿Cómo preparar hamburguesa de salmón con Hummus Pietrán?

  • Divide el salmón Pietrán en dos y procesa la mitad junto con la mostaza.
  • Pica finamente la otra mitad y combina con el salmón procesado, el cebollín, el perejil y las especias. Sazona con sal y pimienta y refrigera por media hora.
  • Arma dos carnes de hamburguesa y pásalas por la harina de pan.
  • Asa las carnes en aceite de oliva.
  • Dora el pan por la parte de adentro.
  • Mezcla el tomate con la miel, la ralladura y el limón. Sazona con sal y pimienta.
  • Arma la hamburguesa poniendo la carne de salmón, Hummus Pietrán y la mezcla anteriormente sazonada.
  • Acompaña con chips de batata y disfruta.

Nuestro Hummus Pietrán es un producto 100% de origen vegetal y sin conservantes, ideal para acompañar tus comidas favoritas y un sabor único a tus días.¡Pruébalo!