Ingredientes

Salmón Pietrán Natural
2 Filetes de salmón Pietrán sin piel de 140 gr cada uno

Hummus Pietrán
4 cucharadas de Hummus Pietrán
1 Cucharada de mostaza
1 1/2 Cucharada de cebollin picado
1/2 Taza de perejil fresco picado
1/2 Cucharadita de paprika
1 Cucharadita de cebolla en polvo
1/4 Cucharadita de pimienta
1/4 Taza de harina de avena
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Cucharada de miel de abeja
Ralladura de 1/2 limón
1/2 Cucharada de jugo de limón
4 Cucharadas de tomate fresco picado en cubos pequeños
Media taza de Rugula
Cebolla morada
2 Unidades de pan de hamburguesa
1 batata (chips de batata)
Preparación
Hamburguesa de Salmón con Hummus Pietrán

Encuentra aquí el paso a paso 
¿Cómo preparar hamburguesa de salmón con Hummus Pietrán?
- Divide el salmón Pietrán en dos y procesa la mitad junto con la mostaza.
- Pica finamente la otra mitad y combina con el salmón procesado, el cebollín, el perejil y las especias. Sazona con sal y pimienta y refrigera por media hora.
- Arma dos carnes de hamburguesa y pásalas por la harina de pan.
- Asa las carnes en aceite de oliva.
- Dora el pan por la parte de adentro.
- Mezcla el tomate con la miel, la ralladura y el limón. Sazona con sal y pimienta.
- Arma la hamburguesa poniendo la carne de salmón, Hummus Pietrán y la mezcla anteriormente sazonada.
- Acompaña con chips de batata y disfruta.
Nuestro Hummus Pietrán es un producto 100% de origen vegetal y sin conservantes, ideal para acompañar tus comidas favoritas y un sabor único a tus días.¡Pruébalo!