VEGGIES

Galleta rellena de Veggie Burger Pietrán

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icon 30 minutos icon 6 porciones
ico Calorías

349

ico Grasa

17 g

ico Proteína

14 g

Ingredientes

Tomate cherry copia 2

1 puñado de tomatitos Cherry

Icono Cebolla

1 cebolla

Mazorca copia 2

3 cucharadas de maíz dulce

Icono Queso

Queso (Mozzarella bajo en grasa)

Icono harina

250 gr de harina integral

Aceite oliva copia 2

60gr o cucharadas de aceite de oliva virgen extra

agua copia 2

85gr de agua (agregar más agua si es necesario)

Ajonjolí copia 2

2 cucharada de semillas de sésamo

Sal copia 2

1 cucharadita de sal

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

Como todos unos profesionales, pongámonos el delantal y alistemos los ingredientes para preparar esta rica galleta rellena de veggie Burger con ingredientes que le darán un sabor especial y único. Sigue el paso a paso.

  • Para empezar, ponemos todos ingredientes de la masa en un bol y removemos con una espátula al principio para mezclarlo todo y después con la mano…. esta masa quebrada no hay que amasarla demasiado, simplemente con juntar los ingredientes y hacer una bola, bastaría.
  • Ponemos en film trasparente la bola y la dejamos reposar en la nevera al menos de media hora.
    Cortamos una cebolla y los tomates.
    Desmenuza o pica la carne.
  • Ponemos un chorrito de aceite en una sartén antiadherente y sofreímos la cebolla, carne y maíz, a fuego medio hasta que se ablande y se dore un poco.
  • Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo sobre un papel de horno.
  • Colocamos un poco de sofrito de cebolla, carne y maíz sobre la masa. Dejamos unos centímetros de borde, echamos el queso mozzarella sobre la cebolla.
  • Y ponemos las rodajas de tomate encima, echamos sal al gusto.
  • Ponemos encima un poco más del refrito y cerramos la galleta, simplemente doblando los bordes sobre el relleno. Pincelamos con aceite de oliva los bordes.
  • Horneamos en un horno previamente precalentado a 180º-200º durante unos 35-40 minutos (los primeros 20 minutos en solo abajo)
    o hasta que los bordes estén dorados.
  • Servir y acompañar con ensalada verde, echar encima de la galleta un poco de guacamole Pietrán

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