Como todos unos profesionales, pongámonos el delantal y alistemos los ingredientes para preparar esta rica galleta rellena de veggie Burger con ingredientes que le darán un sabor especial y único. Sigue el paso a paso.
- Para empezar, ponemos todos ingredientes de la masa en un bol y removemos con una espátula al principio para mezclarlo todo y después con la mano…. esta masa quebrada no hay que amasarla demasiado, simplemente con juntar los ingredientes y hacer una bola, bastaría.
- Ponemos en film trasparente la bola y la dejamos reposar en la nevera al menos de media hora.
Cortamos una cebolla y los tomates.
Desmenuza o pica la carne.
- Ponemos un chorrito de aceite en una sartén antiadherente y sofreímos la cebolla, carne y maíz, a fuego medio hasta que se ablande y se dore un poco.
- Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo sobre un papel de horno.
- Colocamos un poco de sofrito de cebolla, carne y maíz sobre la masa. Dejamos unos centímetros de borde, echamos el queso mozzarella sobre la cebolla.
- Y ponemos las rodajas de tomate encima, echamos sal al gusto.
- Ponemos encima un poco más del refrito y cerramos la galleta, simplemente doblando los bordes sobre el relleno. Pincelamos con aceite de oliva los bordes.
- Horneamos en un horno previamente precalentado a 180º-200º durante unos 35-40 minutos (los primeros 20 minutos en solo abajo)
o hasta que los bordes estén dorados.
- Servir y acompañar con ensalada verde, echar encima de la galleta un poco de guacamole Pietrán
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