Ingredientes

Salmón Pietrán Finas Hierbas
2 porciones
2 crepes
1 taza de arvejas cocidas
1 taza de puerro
1 ½ cucharadas de queso crema bajo en grasa
Jugo de medio limón
1 ½ cucharadas de aceite de oliva
Condimentar al gusto

Hummus Pietrán
1 ½ hummus Pietrán para acompañar
Preparación
Crepes de salmón a las finas hierbas 
En solo 20 minutos podrás lograr unos deliciosos crepes de salmón los cuales podrás disfrutar con una buena compañía y un toque de Hummus Pietrán.
Preparación paso a paso:
- Quitamos la piel de cada uno de los filetes de salmón finas hierbas y cortamos en cubos.
- En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y calentamos el salmón, verificamos que estén dorados por cada uno de los lados, retiramos del fuego.
- En el mismo sartén calentamos el resto del aceite de oliva para sofreír el puerro cortado, cuando esté tierno agregamos las arvejas, el jugo de limón, y condimentamos al gusto, salteamos por 3 minutos aproximadamente removiendo constantemente. Cuando esté listo apagamos el fuego y agregamos el queso crema, revolvemos hasta disolver.
- Para armar los crepes: se dispone en un plato la hoja de crepe, procedemos a rellenar con la mezcla de puerro, arvejas y salmón, se dobla el resto del crepe. Servimos y disfrutamos.

Acompañar con Hummus Pietrán y disfrutar de estos deliciosos crepes de salmón. Esta receta es ideal en cualquier momento, nos puede servir como desayuno o cena ligera.