En solo 20 minutos podrás lograr unos deliciosos crepes de salmón los cuales podrás disfrutar con una buena compañía y un toque de Hummus Pietrán.
Preparación paso a paso:
- Quitamos la piel de cada uno de los filetes de salmón finas hierbas y cortamos en cubos.
- En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y calentamos el salmón, verificamos que estén dorados por cada uno de los lados, retiramos del fuego.
- En el mismo sartén calentamos el resto del aceite de oliva para sofreír el puerro cortado, cuando esté tierno agregamos las arvejas, el jugo de limón, y condimentamos al gusto, salteamos por 3 minutos aproximadamente removiendo constantemente. Cuando esté listo apagamos el fuego y agregamos el queso crema, revolvemos hasta disolver.
- Para armar los crepes: se dispone en un plato la hoja de crepe, procedemos a rellenar con la mezcla de puerro, arvejas y salmón, se dobla el resto del crepe. Servimos y disfrutamos.