PESCADOS

Receta de crepes de salmón a las finas hierbas

star star star star star

0 comentarios

icon 20 minutos icon 2 porciones
ico Calorías

566

ico Grasa

25

ico Proteína

39

En solo 20 minutos podrás lograr unos deliciosos crepes de salmón los cuales podrás disfrutar con una buena compañía y un toque de Hummus Pietrán

Ingredientes

Icono Tortillas de maiz

2 crepes

arvejas copia

1 taza de arvejas cocidas

puerro copia

1 taza de puerro

queso crema copia 2

1 ½ cucharadas de queso crema bajo en grasa

Icono Jugo de limón

Jugo de medio limón

1 ½ cucharadas de aceite de oliva

Pimienta copia

Condimentar al gusto

presentacion hummus pietran

Hummus Pietrán

1 ½ hummus Pietrán para acompañar

Preparación

Crepes de salmón a las finas hierbas   image

En solo 20 minutos podrás lograr unos deliciosos crepes de salmón los cuales podrás disfrutar con una buena compañía y un toque de Hummus Pietrán. 

Preparación paso a paso:

  • Quitamos la piel de cada uno de los filetes de salmón finas hierbas y cortamos en cubos.
  • En una sartén calentamos un poco de aceite de oliva y calentamos el salmón, verificamos que estén dorados por cada uno de los lados, retiramos del fuego.
  • En el mismo sartén calentamos el resto del aceite de oliva para sofreír el puerro cortado, cuando esté tierno agregamos las arvejas, el jugo de limón, y condimentamos al gusto, salteamos por 3 minutos aproximadamente removiendo constantemente. Cuando esté listo apagamos el fuego y agregamos el queso crema, revolvemos hasta disolver.
  • Para armar los crepes: se dispone en un plato la hoja de crepe, procedemos a rellenar con la mezcla de puerro, arvejas y salmón, se dobla el resto del crepe. Servimos y disfrutamos.
Cuaresma Pietran Crepes de Salmon finas hierbas dest

Acompañar con Hummus Pietrán y disfrutar de estos deliciosos crepes de salmón. Esta receta es ideal en cualquier momento, nos puede servir como desayuno o cena ligera.