JAMONES

Corazones de pan
con Jamón de Pavo Pietrán

star star star star star

0 comentarios

icon 10 minutos icon 4 porciones
ico Calorías

328

ico Grasa

13 g

ico Proteína

17 g

Haz de una receta, un momento especial. Con amor y un toque inigualable de sabor.

Ingredientes

Icono Queso

4 Tajadas de queso amarillo

Icono Pan

8 Tajadas de pan para sánduche

Icono Pepino

4 Tajadas de pepino agridulce

Icono Mayonesa

4 Cdas mayonesa

Icono Salsas

2 Cdas salsa de tomate

Icono Azucar

1 Cdita de mostaza

Icono Jugo de limón

1 Cdita jugo de limón

Icono Lechuga

1 Taza de lechuga picada

Preparación

Encuentra aquí el paso a paso image

  •  Mezcla la mayonesa, la salsa de tomate y la mostaza y el limón. Con la ayuda de un cortador en forma de corazón, corta el pan, el jamón y el queso.
  • Arma el sánduche, untando a cada tajada de pan un poco de la salsa rosada, encima lechuga picada, una tajada de queso, pepino y por último una de jamón de pavo y una de cerdo.
  • Finaliza con la otra tajada de pan.